Vitello Tonnato

Un antipasto semplice e perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per deliziare il palato dei tuoi ospiti il giorno di Natale. Aggiungi un tocco di Calvé per renderlo ancora più sfizioso.

Porzioni

5

Ingredienti

  • 2 dl di vino bianco secco
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • pepe in grani
  • cipolla
  • 500 gr di magatello di vitello
  • 2 acciughe sott'olio
  • 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 cucchiai di capperi
  • 120 gr di maionese Calvé Raffinata
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    5

    • Energia 242
    • Proteina 1.2g
    • Carboidrati inclusi fibra 8.3g
    • Carboidrati esclusa fibra 7.4g
    • Zucchero 2.1g
    • Fibra 0.9g
    • Grasso 18.2g
    • Grassi saturi 2.9g
    • Grassi insaturi 14.9g
    • Sale 0.85g

Procedimento

  • Lessare il magatello per 1 ora, con la carota, la cipolla, il sedano, la foglia di alloro, il vino bianco secco, 6 grani di pepe e sale. Lasciare raffreddare la carne e affettarla sottile.

  • Riunire nel frullatore il tonno, metà dei capperi, le acciughe, la Salsa Maionese Calvé Raffinata e frullare fino ad avere una crema omogenea. Allungarla fino alla giusta consistenza con qualche cucchiaio di brodo di cottura della carne.

  • Nappare generosamente la carne con la salsa, guarnire con i capperi e servire fredda.

 
         

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