Vitello Tonnato

Un antipasto semplice e perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per deliziare il palato dei tuoi ospiti il giorno di Natale. Aggiungi un tocco di Calvé per renderlo ancora più sfizioso.

Porzioni

5

Ingredienti

  • 2 dl di vino bianco secco
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • pepe in grani
  • cipolla
  • 500 gr di magatello di vitello
  • 2 acciughe sott'olio
  • 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 cucchiai di capperi
  • 120 gr di maionese Calvé Raffinata
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    5

    • Energia 242
    • Proteina 1.2g
    • Carboidrati inclusi fibra 8.3g
    • Carboidrati esclusa fibra 7.4g
    • Zucchero 2.1g
    • Fibra 0.9g
    • Grasso 18.2g
    • Grassi saturi 2.9g
    • Grassi insaturi 14.9g
    • Sale 0.85g

Procedimento

  1. Lessare il magatello per 1 ora, con la carota, la cipolla, il sedano, la foglia di alloro, il vino bianco secco, 6 grani di pepe e sale. Lasciare raffreddare la carne e affettarla sottile.

  2. Riunire nel frullatore il tonno, metà dei capperi, le acciughe, la Salsa Maionese Calvé Raffinata e frullare fino ad avere una crema omogenea. Allungarla fino alla giusta consistenza con qualche cucchiaio di brodo di cottura della carne.

  3. Nappare generosamente la carne con la salsa, guarnire con i capperi e servire fredda.

 
         

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