Da oltre 50 anni a tavola

Da oltre 50 anni a tavola

Calvé è da sempre sinonimo di qualità e tradizione della cucina italiana.
Sulla tavola degli Italiani la maionese Calvé è presente da oltre 50 anni, insieme al ketchup, alla senape, alla salsa tonnata, alla salsa rosa e molte altre.

Storia – Indietro nel 1756

Storia – Indietro nel 1756

Quando nasce il gusto della maionese? Qualcuno fa riferimento alla città di Port Mahon (Isole baleari) assediata dalle truppe francesi del duca di Richelieu, nel 1756.

Sostenibilità – La nostra priorità

Sostenibilità – La nostra priorità

Sapevi che Calvé utilizza pomodori da agricoltura sostenibile per il proprio ketchup?

Curiosità – La maionese impazzita

Curiosità – La maionese impazzita

La maionese è impazzita durante la preparazione! Spesso abbiamo sentito queste parole.. ma qual è il loro significato? Si utilizza il termine "impazzire" quando capita che l'olio si separi dal tuorlo dell'uovo.