Da oltre 50 anni a tavola

Da oltre 50 anni a tavola

Calvé è da sempre sinonimo di qualità e tradizione della cucina italiana.
Sulla tavola degli Italiani la maionese Calvé è presente da oltre 50 anni, insieme al ketchup, alla senape, alla salsa tonnata, alla salsa rosa e molte altre.

Storia – Indietro nel 1756

Storia – Indietro nel 1756

Quando nasce il gusto della maionese? Qualcuno fa riferimento alla città di Port Mahon (Isole baleari) assediata dalle truppe francesi del duca di Richelieu, nel 1756.

Il nostro impegno

Il nostro impegno

I 6 principi di Unilever per l’agricoltura e l’approvvigionamento sostenibile.

Curiosità – La maionese impazzita

Curiosità – La maionese impazzita

La maionese è impazzita durante la preparazione! Spesso abbiamo sentito queste parole.. ma qual è il loro significato? Si utilizza il termine "impazzire" quando capita che l'olio si separi dal tuorlo dell'uovo.