FAQ - LA RISPOSTA ALLE TUE DOMANDE
Nella sezione in basso cercheremo di rispondere alle domande che potresti avere su Calvé.
-
Perché Calvé ti offre una famiglia di maionesi diverse, ognuna con un gusto diverso adatto per ogni tuo piatto: Raffinata, ideale per tutti i piatti a base di carne e verdure oppure la Delicata, perfetta per accompagnare ricette di pesce e tartine o ancora la Bontà Fresca MaYò che si sposa perfettamente con tutte le insalate, sia vegetali che di riso e pasta e infine la Classica perfetta per essere abbinata ad ogni piatto, dalle più classiche uova sode ai tramezzini e panini.
-
Per realizzare la maionese Calvé utilizza solo ingredienti di qualità. Calvé utilizza come ingrediente principale della salsa più nota in cucina, esclusivamente uova da allevamento a terra. Le uova da allevamento a terra sono deposte da galline ovaiole non in gabbia ma libere di razzolare all'interno di ambienti circoscritti e appositamente predisposti.
-
Per rendere il nostro Ketchup ancora più gustoso abbiamo selezionato i migliori pomodori maturati al sole e utilizzando ben 170g di pomodori per 100g di Ketchup!
-
Le maionesi Calvé oltre ad avere un gusto diverso e adatto ad ogni tuo piatto vanno incontro anche a bisogni diversi, grazie al loro apporto calorico differente. Infatti le maionesi Calvé hanno per porzione (cucchiaio da 15ml):
- Classica: 92 kcal
- Raffinata: 71 kcal
- Fresca MaYò: 45 kcal, con -55% di grassi saturi rispetto alla maionese Calvé Classica
- Delicata: 40 kcal, con -60% di grassi rispetto alla maionese Calvé Classica
-
Un cucchiaio (15ml) di maionese può essere inserito all’interno di un’alimentazione varia ed equilibrata. Provala sull'insalata o per arricchire i tuoi panini!
-
Un cucchiaio di Ketchup Calvé (15ml) contiene 14 kcal. Un uso moderato può assolutamente far parte di una dieta bilanciata.
-
La famiglia di maionesi Calvé contiene approssimativamente 0,2 grammi di sale per cucchiaio di prodotto (15ml di porzione) corrispondente al 3% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal) per il sale. L’uso delle salse aggiunge gusto e sapore ai piatti quindi puoi anche evitare di aggiungere sale alle pietanze o limitarne l’uso.
-
Si, Calvé utilizza esclusivamente uova da allevamento a terra per la maionese.
-
No. Un cucchiaio di ketchup (15g) contiene meno dell' 1% delle calorie giornaliere raccomandate da assumere ed il 3% di zuccheri. Inoltre, parte degli zuccheri contenuti nel ketchup derivano naturalmente dal pomodoro.
-
No. C'è una piccola percentuale di uova contenute in un cucchiaio di maionese Classica Calvé (meno di mezzo tuorlo d’uovo per 250 ml di maionese). Inoltre, è stato provato scientificamente che il colesterolo contenuto nelle uova difficilmente incide sui livelli di colesterolo del sangue.
-
Le calorie contenute nella Maionese Classica Calvé sono simili a quelle del burro, con la differenza che la maionese Calvé contiene circa l'85% in meno di grassi saturi ("grassi cattivi") rispetto al burro. Inoltre ci sono varianti di Maionese ancora più leggere che contengono il 21-27 % dei grassi, aggiungendo ancor meno calorie ai tuoi piatti.
-
Per “grassi buoni” si intendono i grassi insaturi (monoinsaturi e polinsaturi) che hanno un effetto positivo sulla salute, ad esempio influenzando favorevolmente il profilo del colesterolo nel sangue. Per “grassi cattivi” si intendono i grassi saturi e i grassi trans, che per loro struttura chimico-fisica possono determinare un effetto negativo sulla salute attraverso un profilo sfavorevole del colesterolo nel sangue. La Maionese Calvé è fatta con l'utilizzo di grassi buoni.
-
Ogni confezione di Maionese indica al consumatore la scadenza, ossia la data entro la quale il prodotto va consumato. Se il periodo è passato allora vi raccomandiamo di non consumare la maionese perché avrà iniziato a perdere le sue caratteristiche tipiche di sapore e gusto. Il barattolo di maionese può essere conservato a temperatura ambiente prima dell'apertura. Dopo l'apertura va conservato in frigorifero. Per gustare il prodotto al meglio, si consiglia di consumare preferibilmente entro un mese dopo aver aperto la confezione.
-
La Maionese è fatta con uova, olio vegetale, aceto e aroma. Chi segue una dieta vegetariana che preveda anche il consumo di uova, può mangiare la maionese.
-
Le seguenti varianti di maionese Calvé non contengono glutine, e possono quindi essere consumate dai celiaci: Calvé Classica, Calvé Delicata e Calvé Raffinata.
-
Grazie per aver visitato il sito Calvé
Se desideri maggiori informazioni su Calvé per favore contattaci usando le seguenti modalità:Scrivi a:
Servizio Consumatori - Unilever Italia Via Paolo di Dono 3 / A 00142 RomaContatta il Numero Verde:
800-800121 Servizio attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18