Melanzane alla bresaola

Melanzane alla bresaola

Cerchi una ricetta sfiziosa per un apericena con gli amici in terrazza? Prova queste melanzane alla bresaola ideate per te da Calvè. Semplici, veloci e briose, lasceranno soddisfatti i palati di tutti i tuoi ospiti. 

  • Porzioni

    4

  • tempo di preparazione

    00 Minute min

  • empo di cottura

    00 Minute

Ingredienti

  • 200 grammi bresaola
  • 2 melanzane
  • 200 grammi ricotta
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • limone
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta

Procedimento

  1. Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele a bagno in acqua e sale per 10 minuti.

  2. Asciugate e ponete le melanzane sulla piastra. Scottatele per 2 minuti circa.

  3. A parte, preparate un pinzimonio di olio d'oliva, limone, prezzemolo, sale e pepe.

  4. Posate una fetta di bresaola sulle melanzane, poi la ricotta e chiudete a involtino con uno stuzzicadenti.

  5. Passate gli involtini nel pinzimonio e disponeteli in una teglia da forno. Infornate per 20 minuti a 180 gradi. Appena pronti servite a tavola.