Per questa Pasqua 2019 vi proponiamo una ricetta facile e veloce per un antipasto che lascerà tutti a bocca aperta. Ingredienti semplici e genuini per far felice tutta la famiglia!
Nel menu di Pasqua non può certo mancare una ricetta con l’agnello! Noi di Calvè abbiamo preparato per voi le costolette di agnello arrosto su letto di carciofi, un secondo piatto semplice, aromatico e davvero succulento! Il contorno è sano e nutriente, infatti i carciofi sono ricchi di principi attivi e di virtù terapeutiche: combattono il colesterolo, l'ipertensione e sono ottimi alleati contro la cellulite!
Queste piccole tartine di pasta sfoglia, facili da preparare e molto belle da vedere, vantano una storia lunga e molto interessante. Sono sicuramente fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come antipasto o come aperitivo. I vol au vent confermano la caratteristica dalla quale prendono il nome, infatti sono così leggeri da poter essere portati via dal vento!
L'estate è alle porte e arriva anche la voglia di un piatto fresco, veloce leggero e nutriente. Niente di meglio che un’insalata di riso vegetariana un poco diversa dalle solite, adatta anche ai palati più difficili da accontentare. L’ingrediente principale di questa ricetta sono le erbe aromatiche che, con la maionese Calvè, arricchiscono il piatto, profumandolo e rendendolo unico.