Cocktail di Gamberi

Cocktail di Gamberi

Il cocktail di gamberi è un grande classico intramontabile della nostra tavola. Rendilo unico e gustoso con un tocco di Salsa Cocktail Calvé e servilo la sera della Vigilia di Natale! 

  • Porzioni

    4

  • tempo di preparazione

    00 Minute min

  • empo di cottura

    00 Minute

Ingredienti

  • sale
  • 1 vasetto di Salsa Cocktail Calvé
  • 32 code di gamberi
  • germogli di basilico rosso (facoltativo)
  • 1 cuore di lattuga

Procedimento

  1. Portare ad ebollizione una casseruola di acqua ben salata, immergervi i gamberi ed alzare la fiamma per riprendere velocemente l’ebollizione. Cuocerli 2 minuti, scolarli. Raffredarli un secondo in acqua ghiacciata per fermare la cottura.

  2. Sgusciare i gamberi quando sono freddi, lavorare la salsa cocktail con 1 cucchiaio di acqua calda. Disporre 2 foglie tenere di lattuga in ogni coppa e mettere a nido 8 gamberi a porzione. Nappare i gamberi generosamente di salsa senza coprirli completamente.

  3. Guarnire con i germogli profumati e tenere in frigorifero fino al momento di servire.