Tagliata di manzo con maionese al tartufo e scaglie di parmigiano

La tagliata è un grande classico, rendilo originale con un tocco di Maionese Calvé aromatizzata al tartufo e sorprendi i tuoi ospiti!

Porzioni

4

tempo di preparazione

5 min

tempo di cottura

12 min

Ingredienti

  • 800g / 1Kg di controfiletto di manzo
  • Tartufo nero
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 cucchiaino di olio al tartufo
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale in scaglie
  • pepe nero
  • 6 cucchiai di Maionese Calvé Special Edition
  • Porzione 

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    4

    • Energia 0
    • Proteina 0.0g
    • Carboidrati inclusi fibra 0.1g
    • Carboidrati esclusa fibra 0.0g
    • Zucchero 0.0g
    • Fibra 0.0g
    • Grasso 0.0g
    • Grassi saturi 0.0g
    • Grassi insaturi 0.0g
    • Sale 0.00g

Procedimento

  • Suddividere il controfiletto in 4 pezzi uguali fra loro, ungeteli con olio extra vergine di oliva.

  • In una ciotolina unite la maionese, l’olio al tartufo e una decine di lamelle di tartufo spezzettate con le mani.

  • Mettete a scaldare bene una griglia in ghisa sul fuoco, quindi adagiateci sopra i pezzi di controfiletto. Fateli cuocere 3 minuti per lato avendo cura che tutti i lati si rosolino bene.

  • A fine cottura far riposare la carne fuori dal fuoco avvolta in carta assorbente. Quindi posizionarla sul piatto, tagliarla in fettine, aggiungere il sale a scaglie, il pepe nero appena macinato, un filo d’olio extra vergine di oliva, le scaglie di Parmigiano e qualche lamella di tartufo.

  • Servire con la maionese al tartufo precedentemente preparata.

 
         

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