Seppie gratinate

Aggiungi un tocco di Maionese Calvé alle seppie gratinate per un risultato ancora più gustoso e saporito.

Porzioni

4

tempo di preparazione

10 min

tempo di cottura

10 min

Ingredienti

  • 600 g di seppie piccole pulite
  • 70 g pangrattato grossolano
  • prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • Pecorino romano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • Maionese Classica Calvé
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    4

    • Energia 70
    • Proteina 2.4g
    • Carboidrati inclusi fibra 12.8g
    • Carboidrati esclusa fibra 12.0g
    • Zucchero 1.1g
    • Fibra 0.8g
    • Grasso 0.9g
    • Grassi saturi 0.2g
    • Grassi insaturi 0.5g
    • Sale 0.42g

Procedimento

  1. Tritare una manciata di foglie di prezzemolo insieme all’aglio.

  2. Unirli al pangrattato, un paio di cucchiai di pecorino romano, una macinata di pepe, sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mischiare bene per ottenere una panatura omogenea.

  3. Disporre le seppie con un taglio sul sacchetto verso l’alto in una teglia da forno, cospargerle con la panatura in modo che si attacchi bene alla superficie delle seppie e cuocere in forno preriscaldato a 180°c per circa 20 minuti.

  4. Servire su un letto di patate a disco con ciuffetti di maionese Calvé.

 
         

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