Seppie gratinate

Aggiungi un tocco di Maionese Calvé alle seppie gratinate per un risultato ancora più gustoso e saporito.

Porzioni

4

tempo di preparazione

10 min

tempo di cottura

10 min

Ingredienti

  • 600 g di seppie piccole pulite
  • 70 g pangrattato grossolano
  • prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • Pecorino romano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • Maionese Classica Calvé
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    4

    • Energia 70
    • Proteina 2.4g
    • Carboidrati inclusi fibra 12.8g
    • Carboidrati esclusa fibra 12.0g
    • Zucchero 1.1g
    • Fibra 0.8g
    • Grasso 0.9g
    • Grassi saturi 0.2g
    • Grassi insaturi 0.5g
    • Sale 0.42g

Procedimento

  • Tritare una manciata di foglie di prezzemolo insieme all’aglio.

  • Unirli al pangrattato, un paio di cucchiai di pecorino romano, una macinata di pepe, sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mischiare bene per ottenere una panatura omogenea.

  • Disporre le seppie con un taglio sul sacchetto verso l’alto in una teglia da forno, cospargerle con la panatura in modo che si attacchi bene alla superficie delle seppie e cuocere in forno preriscaldato a 180°c per circa 20 minuti.

  • Servire su un letto di patate a disco con ciuffetti di maionese Calvé.

 
         

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