Salsa verde

La salsa verde è una ricetta tradizionale e gustosa. Aggiungi un pizzico di Fresca Mayò Calvé e di Senape Calvé per renderla ancora più sfiziosa.

tempo di preparazione

5 min

Ingredienti

  • 3 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di cappero sotto sale
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • 130 g di prezzemolo
  • pepe nero
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 ml di acqua fredda (possibilimente frizzante)
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 200 ml di Fresca Mayò Calvé
  • 1 cucchiaino di Senape Calvé
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    • Energia 80
    • Proteina 7.7g
    • Carboidrati inclusi fibra 10.2g
    • Carboidrati esclusa fibra 5.7g
    • Zucchero 1.1g
    • Fibra 4.6g
    • Grasso 2.3g
    • Grassi saturi 0.5g
    • Grassi insaturi 1.3g
    • Sale 1.78g

Procedimento

  1. Preparare un battuto con le acciughe sottolio, i capperi dissalati sotto l’acqua e asciugati e l’aglio.

  2. Tritare grossolanamente il prezzemolo (la parte delle foglie).

  3. In una ciotolina, versare la Fresca Mayò Calvé, aggiungere l’aceto e l’acqua, mescolare bene quindi completare con il battuto e il prezzemolo.

  4. Completare con la salsa Worcester, la senape e il pepe appena macinato. Mescolare bene e far riposare 10 minuti.

 
         

Altre ricette