Ovetti di salmone e cuore di provola dolce

Per questa Pasqua 2019 vi proponiamo una ricetta facile e veloce per un antipasto che lascerà tutti a bocca aperta. Ingredienti semplici e genuini per far felice tutta la famiglia!

Porzioni

4

Ingredienti

  • 250 gr filetto di salmone
  • 4 patate lesse
  • 4 cucchiai Maionese Calvé Classica
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 ciuffo erba cipollina
  • 50 gr provola dolce a cubetti
  • 50 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto songino
  • 1 bicchiere olio di semi per frittura
  • sale e pepe
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    4

    • Energia 196
    • Proteina 7.0g
    • Carboidrati inclusi fibra 37.5g
    • Carboidrati esclusa fibra 33.3g
    • Zucchero 2.3g
    • Fibra 4.2g
    • Grasso 2.2g
    • Grassi saturi 0.7g
    • Grassi insaturi 1.3g
    • Sale 0.31g

Procedimento

  • Fate cuocere il salmone in una padella antiaderente per 5-10 minuti, quindi togliete la pelle e le lische.

  • Mettete il pesce in una terrina, sbriciolatelo con le mani e aggiungete le patate lesse schiacciate, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati, un uovo, un cucchiaio di pangrattato, sale e pepe. Mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  • Realizzate delle polpettine con le mani, infilate al centro un cubetto di provola e chiudete la polpettina modellandola a forma di uovo.

  • Passate nel pangrattato e friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo, facendo dorare ogni lato.

  • Servite guarnendo con maionese e songino.

 
         

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