Kebab di tacchino

Stupisci i tuoi ospiti con una cena tutta esotica! Il kebab di tacchino come lo abbiamo pensato noi di Calvè lascerà a bocca aperta tutti i commensali!

Porzioni

4

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

30 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredienti

  • 4 confezioni kebab di tacchino Amadori
  • 4 piadine
  • 2 cucchiai Mayò Calvé
  • 2 pomodori ramati
  • 1 cipolla rossa
  • 8 foglie lattuga romana
  • mais dolce quanto basta
  • Porzione: 4

    Dimensione della porzione: 

    4

    • Energia 652
    • Proteina 23.1g
    • Carboidrati inclusi fibra 96.0g
    • Carboidrati esclusa fibra 90.0g
    • Zucchero 7.3g
    • Fibra 6.0g
    • Grasso 20.0g
    • Grassi saturi 2.2g
    • Grassi insaturi 16.8g
    • Sale 3.52g

Procedimento

  1. Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

  2. Lavate e tagliate in striscioline le foglie di lattuga.

  3. In una padella ben calda scaldate il kebab di tacchino Amadori senza l’aggiunta di olio o altri grassi.

  4. Scaldate in forno le piadine.

  5. Dividete la carne per le 4 piadine, aggiungete l'insalata, la cipolla, i pomodori e il mais a piacere,. Condite con un cucchiaio di salsa Hot Chicken Calvé e uno di Fresca Mayò Calvé ogni piadina.

  6. Richiudete la piadina, prima i lati e poi il fondo in modo che formi un fagottino.