Insalata di spinaci con gamberi, finocchi e avocado

Cercavi un piatto semplice e veloce per dare sapore alla tua estate? E cosa c'è di meglio di un’insalata? Ancor più se condita con i condimenti Calvé? Semplice, veloce e adatta a tutti i palati. Provala subito.

Porzioni

3

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10 min

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Ingredienti

  • 250 gr di spinacini
  • 1/2 finocchio
  • 1/4 avocado
  • 12 gamberi di grandezza media
  • 1/2 scorza di limone
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 pizzico di sale
  • Condimento Calvé a base di aceto di Mele, Zenzero e Lime
  • Porzione: 3

    Dimensione della porzione: 

    3

    • Energia 128
    • Proteina 3.9g
    • Carboidrati inclusi fibra 4.0g
    • Carboidrati esclusa fibra 2.1g
    • Zucchero 0.3g
    • Fibra 1.9g
    • Grasso 11.2g
    • Grassi saturi 1.5g
    • Grassi insaturi 9.1g
    • Sale 0.38g

Procedimento

  1. Sgusciare e rimuovere i fili neri.

  2. In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e fate cuocere i gamberi a fuoco alto per dieci minuti, aggiungendo un pizzico di sale.

  3. Una volta cotti, lasciate i gamberi da parte. Tagliate il finocchio a fettine sottili e conservatelo in acqua fredda.

  4. Tagliate alla julienne la scorza di limone, pelate l'avocado, tagliatelo a cubetti e aggiungetelo all'insalata.

  5. A questo punto, condite l'insalata con olio e un pizzico di sale e dividetela in 4 piatti. Condite ogni piatto con 6/8 spruzzi di condimento Calvé a base di aceto di mele, zenzero e lime. Su ogni piatto disponete 3 gamberi, aggiungete 3 fettine di finocchio e 2-3 pezzi di scorza di limone.

  6. Per concludere, date un'ultima spruzzata di condimento Calvé.