Ingredienti
- 250 gr di spinacini
- 1/2 finocchio
- 1/4 avocado
- 12 gamberi di grandezza media
- 1/2 scorza di limone
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 bicchierino di brandy
- 1 pizzico di sale
- Condimento Calvé a base di aceto di Mele, Zenzero e Lime
Procedimento
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Sgusciare e rimuovere i fili neri.
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In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e fate cuocere i gamberi a fuoco alto per dieci minuti, aggiungendo un pizzico di sale.
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Una volta cotti, lasciate i gamberi da parte. Tagliate il finocchio a fettine sottili e conservatelo in acqua fredda.
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Tagliate alla julienne la scorza di limone, pelate l'avocado, tagliatelo a cubetti e aggiungetelo all'insalata.
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A questo punto, condite l'insalata con olio e un pizzico di sale e dividetela in 4 piatti. Condite ogni piatto con 6/8 spruzzi di condimento Calvé a base di aceto di mele, zenzero e lime. Su ogni piatto disponete 3 gamberi, aggiungete 3 fettine di finocchio e 2-3 pezzi di scorza di limone.
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Per concludere, date un'ultima spruzzata di condimento Calvé.