Insalata di riso

Cercavi un classico primo piatto estivo facile e veloce? Cosa c'è di meglio di un’ottima insalata di riso? Ancor più se condita con i condimenti Calvé? In meno di 30 minuti avrai in tavola un piatto semplice, veloce e adatto a tutti i palati. Provala subito.

Porzioni

4

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

30 min

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Ingredienti

  • 320 grammi riso
  • 2 cucchiai di Maionese Calvé Fresca Mayò
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 80 grammi Provola dolce a cubetti
  • 30 grammi olive nere snocciolate
  • 100 grammi Peperoni misti sott'olio
  • 100 grammi Funghetti sott'olio
  • 80 grammi piselli surgelati
  • 4 ravanelli
  • 1 pizzico sale
  • Porzione: 4

    Dimensione della porzione: 

    4

    • Energia 437
    • Proteina 6.8g
    • Carboidrati inclusi fibra 67.3g
    • Carboidrati esclusa fibra 65.0g
    • Zucchero 1.2g
    • Fibra 2.2g
    • Grasso 15.0g
    • Grassi saturi 2.1g
    • Grassi insaturi 12.3g
    • Sale 0.30g

Procedimento

  1. Lessate il riso in acqua salata per circa 15 minuti. A 5 minuti da fine cottura aggiungete i piselli surgelati. Scolate il riso con i piselli e fate raffreddare.

  2. In una ciotola unite al riso la provola a cubetti, le olive nere, i peperoni sott'olio precedentemente tagliati a pezzettini e i funghetti. Condite con l'olio extravergine d'oliva e mescolate bene amalgamando il tutto.

  3. Servite l'insalata di riso su un piatto da portata guarnendo con ravanello a fettine e della Maionese Calvé Fresca Mayò.