Insalata di petto di pollo

Cercavi la ricetta perfetta per un pranzo estivo al sacco? Prova questa insalata di petto di pollo! Semplice, veloce..Una vera delizia!

Porzioni

4

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

30 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredienti

  • 1 confezione tagliata di pollo Amadori
  • 125 ml Fresca Mayò Calvé
  • 100 grammi soncino
  • 300 grammi pomodorini datterini
  • 2 uova sode
  • 30 grammi olive nere snocciolate
  • quanto basta pepe
  • quanto basta olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Maionese Classica Calvé
  • Porzione: 4

    Dimensione della porzione: 

    4

    • Energia 43
    • Proteina 2.8g
    • Carboidrati inclusi fibra 0.8g
    • Carboidrati esclusa fibra 0.5g
    • Zucchero 0.2g
    • Fibra 0.3g
    • Grasso 3.1g
    • Grassi saturi 0.8g
    • Grassi insaturi 1.9g
    • Sale 0.21g

Procedimento

  1. Dividete a metà i pomodori, sbucciate le uova e tagliatele in quarti, quindi unite il tutto all'insalata aggiungendo anche le olive nere tagliate a metà.

  2. Fate saltare in una padella antiaderente a fuoco dolce la tagliata di petto di pollo Amadori.

  3. Lasciate intiepidire il pollo e unitelo alla maionese Fresca Mayò Calvé. Amalgamate il tutto all’insalata precedentemente ottenuta mescolando bene.

  4. Condite con un goccio di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e una porzione di maionese a piacimento.