Insalata di petto di pollo

Cercavi la ricetta perfetta per un pranzo estivo al sacco? Prova questa insalata di petto di pollo! Semplice, veloce..Una vera delizia!

Porzioni

4

Ingredienti

  • 1 confezione tagliata di pollo Amadori
  • 125 ml Fresca Mayò Calvé
  • 100 grammi soncino
  • 300 grammi pomodorini datterini
  • 2 uova sode
  • 30 grammi olive nere snocciolate
  • quanto basta pepe
  • quanto basta olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Maionese Classica Calvé
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    4

    • Energia 43
    • Proteina 2.8g
    • Carboidrati inclusi fibra 0.8g
    • Carboidrati esclusa fibra 0.6g
    • Zucchero 0.2g
    • Fibra 0.1g
    • Grasso 3.2g
    • Grassi saturi 0.9g
    • Grassi insaturi 1.8g
    • Sale 0.21g

Procedimento

  • Dividete a metà i pomodori, sbucciate le uova e tagliatele in quarti, quindi unite il tutto all'insalata aggiungendo anche le olive nere tagliate a metà.

  • Fate saltare in una padella antiaderente a fuoco dolce la tagliata di petto di pollo Amadori.

  • Lasciate intiepidire il pollo e unitelo alla maionese Fresca Mayò Calvé. Amalgamate il tutto all’insalata precedentemente ottenuta mescolando bene.

  • Condite con un goccio di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e una porzione di maionese a piacimento.

 
         

Altre ricette