Insalata di lattuga con pollo grigliato e parmigiano

Se cercavi la ricetta giusta per i tuoi pranzi in spiaggia, Calvé ha la soluzione giusta per te. Proprio come questa insalata di lattuga con pollo grigliato e parmigiano. Un'alternativa light e saporita per dare alla tua estate una marcia in più.

Porzioni

3

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 lattuga romana
  • 1 carota grande
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe nero
  • Condimento Calvé a base di aceto di mele, curcuma e uva
  • Porzione: 3

    Dimensione della porzione: 

    3

    • Energia 225
    • Proteina 13.4g
    • Carboidrati inclusi fibra 12.4g
    • Carboidrati esclusa fibra 6.5g
    • Zucchero 5.3g
    • Fibra 5.8g
    • Grasso 14.4g
    • Grassi saturi 2.7g
    • Grassi insaturi 10.9g
    • Sale 0.36g

Procedimento

  1. Salate e pepate il petto di pollo. Grigliatelo e successivamente lasciatelo marinare con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una ciotola coperta da pellicola per circa 30 minuti.

  2. Passati i 30 minuti, tagliate il pollo a pezzetti, pelate la carota e tagliatela alla julienne. Infine, tagliate il parmigiano a scaglie sottili.

  3. A questo punto lavate, asciugate e tagliate la lattuga, conditela con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e dividetela in 4 piatti.

  4. Condite ogni piatto con circa 6/8 spruzzate di condimento Calvé a base di aceto di mele, curcuma e uva.

  5. In ultimo, aggiungete il pollo, la carota e il Parmigiano e concludete con 3 spruzzate di condimento Calvé.