Cocktail di Gamberi

Il cocktail di gamberi è un grande classico intramontabile della nostra tavola. Rendilo unico e gustoso con un tocco di Salsa Cocktail Calvé e servilo la sera della Vigilia di Natale!

Porzioni

4

Ingredienti

  • sale
  • 1 vasetto di Salsa Cocktail Calvé
  • 32 code di gamberi
  • germogli di basilico rosso (facoltativo)
  • 1 cuore di lattuga
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    4

    • Energia 5
    • Proteina 0.3g
    • Carboidrati inclusi fibra 0.9g
    • Carboidrati esclusa fibra 0.3g
    • Zucchero 0.3g
    • Fibra 0.6g
    • Grasso 0.1g
    • Grassi saturi 0.0g
    • Grassi insaturi 0.0g
    • Sale 0.10g

Procedimento

  • Portare ad ebollizione una casseruola di acqua ben salata, immergervi i gamberi ed alzare la fiamma per riprendere velocemente l’ebollizione. Cuocerli 2 minuti, scolarli. Raffredarli un secondo in acqua ghiacciata per fermare la cottura.

  • Sgusciare i gamberi quando sono freddi, lavorare la salsa cocktail con 1 cucchiaio di acqua calda. Disporre 2 foglie tenere di lattuga in ogni coppa e mettere a nido 8 gamberi a porzione. Nappare i gamberi generosamente di salsa senza coprirli completamente.

  • Guarnire con i germogli profumati e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

 
         

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