Canapes Assortiti

Cercavi un piatto semplice e veloce per stupire i tuoi ospiti il giorno di Natale? Calvé ha la soluzione giusta per te. I canapes sono una soluzione sfiziosa e saporita.

Porzioni

4

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

30 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredienti

  • 4 fette di pane da tartine senza crosta
  • 2 cetriolini
  • 2 fette prosciutto affumicato
  • 8 gamberi
  • 50 g Robiola
  • 1/2 cucchiaino di scorza fresca di limone
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 8 pomodori cherry
  • 4 fettine di formaggio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Salsa Barbecue Calvé
  • 2 cucchiai di Maionese Classica Calvé
  • 2 cucchiai di Senape Calvé
  • Porzione: 4

    Dimensione della porzione: 

    4

    • Energia 78
    • Proteina 6.9g
    • Carboidrati inclusi fibra 10.1g
    • Carboidrati esclusa fibra 6.9g
    • Zucchero 6.5g
    • Fibra 3.2g
    • Grasso 1.9g
    • Grassi saturi 0.4g
    • Grassi insaturi 0.7g
    • Sale 1.19g

Procedimento

  1. Con un coppapasta circolare intagliare le fette di pane ricavando dei dischi del diametro di 4 centimetri.

  2. Dividere i dischetti in 3 parti. Spalmare il primo gruppo di senape, unire una strisciolina di prosciutto affumicato e completate con una fettina di cetriolino e una macinata di pepe.

  3. Spalmare il secondo gruppo con la maionese, unire un pezzetto di gambero, una quenelle di robiola insaporita con la scorzetta di limone e un pizzico di pistacchi tritati.

  4. Spalmare il terzo gruppo con la salsa barbecue, unire una fetta di pomodoro cherry, un dischetto di formaggio e una fogliolina di prezzemolo.