Arrosto di Pollo con farcia al tartufo nero

L'arrosto di pollo è uno dei grandi classici della cucina italiana. Aggiungi un tocco di Maionese Calvé per un risultato originale e sfizioso.

Porzioni

4

tempo di preparazione

25 min

tempo di cottura

50 min

Ingredienti

  • 1 pollo disossato
  • 200 g di macinato di vitella
  • 200 g di macinato di maiale
  • 100 g di prosciutto cotto in cubetti
  • 15 g di tartufo nero
  • 2 uova
  • cognac
  • Maionese Calvé Limited Edition
  • Porzione 

    Dimensione della porzione

    4

    • Energia 41
    • Proteina 3.6g
    • Carboidrati inclusi fibra 0.2g
    • Carboidrati esclusa fibra 0.2g
    • Zucchero 0.1g
    • Fibra 0.0g
    • Grasso 2.8g
    • Grassi saturi 0.9g
    • Grassi insaturi 1.6g
    • Sale 0.10g

Procedimento

  1. Separare la carne del pollo dalla pelle, avendo cura di non lacerare la pelle (tenerla da parte).

  2. Tagliare metà della carne in cubetti e metterli a marinare nel cognac per una decina di minuti; macinare l’altra metà della carne del pollo.

  3. In una ciotola mettere le carni macinate, i dadini di pollo marinati nel cognac con la marinatura, il prosciutto cotto in cubetti e il tartufo nero tritato. Iniziare ad amalgamare quindi aggiungere le uova e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Stendere la pelle e riversare al centro la farcia con una forma cilindrica. Avvolgere la pelle intorno alla farcia formando un rotolo. Chiudere il rotolo e legarlo con uno spago.

  5. Posizionare la placca da forno sul fuoco, rosolare il rotolo di pollo su tutti i lati, quindi inserire la placca nel forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 50 minuti.

  6. Servire tagliato a fette accompagnato con insalata fresca e maionese Limited Edition Calvé.

 
         

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