Porzioni
2
tempo di preparazione
5 Minutes min
empo di cottura
5 Minutes
Grigliare il pane. Scalda una piastra, una padella antiaderente o un tostapane. Spennella leggermente le fette di pane con un po’ di burro fuso o un filo d’olio e gratta finché diventano dorate e croccanti su entrambi i lati.
Spalmare la maionese. Appena sfornate, spalma su ciascuna fetta uno strato uniforme di Maionese Classica Calvé: due cucchiaini per fetta, per ottenere una morbidezza ricca e bilanciata.
Assemblare il toast. Su una fetta grigliata con maionese, disponi alcune fette di prosciutto crudo e sovrapponi le fettine di fichi secchi in modo uniforme.
Chiudere e compattare. Copri con la seconda fetta di pane (anch’essa con maionese), esercita una leggera pressione per far aderire gli ingredienti.
Tagliare e servire. Taglia il toast in diagonale per ottenere due triangoli eleganti.