Ovetti di salmone e cuore di provola dolce

Ovetti di salmone e cuore di provola dolce

Per questa Pasqua 2019 vi proponiamo una ricetta facile e veloce per un antipasto che lascerà tutti a bocca aperta. Ingredienti semplici e genuini per far felice tutta la famiglia! 

  • Porzioni

    4

  • tempo di preparazione

    00 Minute min

  • empo di cottura

    00 Minute

Ingredienti

  • 250 gr filetto di salmone
  • 4 patate lesse
  • 4 cucchiai Maionese Calvé Classica
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 ciuffo erba cipollina
  • 50 gr provola dolce a cubetti
  • 50 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto songino
  • 1 bicchiere olio di semi per frittura
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Fate cuocere il salmone in una padella antiaderente per 5-10 minuti, quindi togliete la pelle e le lische.

  2. Mettete il pesce in una terrina, sbriciolatelo con le mani e aggiungete le patate lesse schiacciate, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati, un uovo, un cucchiaio di pangrattato, sale e pepe. Mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Realizzate delle polpettine con le mani, infilate al centro un cubetto di provola e chiudete la polpettina modellandola a forma di uovo.

  4. Passate nel pangrattato e friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo, facendo dorare ogni lato.

  5. Servite guarnendo con maionese e songino.