Piadina burger con verdure secche

Cercavi la ricetta perfetta per una cena d'estate in giardino? Prova il piadina burger con verdure secche pensato per te da Calvè. Una vera delizia che stupirà tutti i tuoi ospiti!

Porzioni

4

difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

1 h

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Ingredienti

  • 6 piadine
  • 450 grammi carne macinata
  • 200 grammi provolone dolce
  • 6 cucchiai Salsa Burger Calvé
  • 6 foglie lattuga
  • 3 pomodori
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 rametto menta fresca
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • Porzione: 4

    Dimensione della porzione: 

    4

    • Energia 1237
    • Proteina 55.2g
    • Carboidrati inclusi fibra 139.1g
    • Carboidrati esclusa fibra 130.6g
    • Zucchero 9.2g
    • Fibra 8.5g
    • Grasso 51.8g
    • Grassi saturi 11.6g
    • Grassi insaturi 36.6g
    • Sale 5.59g

Procedimento

  1. Tritate finemente aglio e prezzemolo e uniteli alla carne macinata amalgamando il tutto in una terrina. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  2. Realizzate 6 hamburger aiutandovi con le mani bagnate e fateli cuocere sulla griglia rovente, facendo dorare bene entrambi i lati.

  3. Cospargete le piadine con un cucchiaio ciascuna di Salsa Burger Calvè, aggiungete gli hamburger tagliati a strisce, il provolone a cubetti, l'insalata a striscioline, le foglioline di menta e i pomodori affettati.

  4. Arrotolate le piadine e disponetele sulla griglia. Fatele cuocere su entrambi i lati e servitele ancora calde.