Porzioni
4
tempo di preparazione
15 Minutes min
empo di cottura
30 Minutes
Iniziare dalla pasta, unendo le due farine, il sale, formare una fontana e aggiungere l’acqua al centro insieme all’olio extra vergine di oliva. Lavorate il tutto con forza fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far riposare per almeno 30 minuti in frigo in pellicola.
Tagliare le bietole in striscioline non molto larghe, e in una ciotola unite un pizzico di sale e una manciata di farina.
Mescolate ricotta e yogurt.
Dividete la pasta in due parti. Stendete le due parti separatamente in modo che risultino abbastanza sottili. Quindi in una teglia oleata stendete la prima parte di pasta.
Cospargete il fondo con le bietole, coprite con il mix di ricotta e yogurt e infine coprite nuovamente con l’altra parte di pasta, sigillando sui bordi. Praticate qualche forellino con la forchetta sulla sommità della torta per evitare che “scoppi” e spennellatela con dell’olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno preriscaldato a180°C per 30 minuti circa.
Servire fredda accompagnata da maionese Calvé.