Seppie Gratinate

Seppie gratinate

Aggiungi un tocco di Maionese Calvé alle seppie gratinate per un risultato ancora più gustoso e saporito. 

  • Porzioni

    4

  • tempo di preparazione

    10 Minutes min

  • empo di cottura

    10 Minutes

Ingredienti

  • 600 g di seppie piccole pulite
  • 70 g pangrattato grossolano
  • prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • Pecorino romano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • Maionese Classica Calvé

Procedimento

  1. Tritare una manciata di foglie di prezzemolo insieme all’aglio.

  2. Unirli al pangrattato, un paio di cucchiai di pecorino romano, una macinata di pepe, sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mischiare bene per ottenere una panatura omogenea.

  3. Disporre le seppie con un taglio sul sacchetto verso l’alto in una teglia da forno, cospargerle con la panatura in modo che si attacchi bene alla superficie delle seppie e cuocere in forno preriscaldato a 180°c per circa 20 minuti.

  4. Servire su un letto di patate a disco con ciuffetti di maionese Calvé.