Porzioni
4
tempo di preparazione
30 Minutes min
empo di cottura
30 Minutes
Sciacquare bene le patate e immergerle in una pentola ampia in acqua fredda. Accendere il fuoco, portare a bollore e far sobbollire fino a cottura (provare con un coltello al centro della patata più grande). Scolarle, sbucciarle e schiacciarle in una ciotola.
Lavare e mondare i fagiolini, quindi sbollentarli in acqua bollente leggermente salata. A ¾ di cottura scolarli e saltarli in una padella con olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Aggiungete i fagiolini alle patate, quindi unite le uova, il Parmigiano, la maggiorana e un cucchiaio di pangrattato, mescolate bene e aggiustate di sale.
Create una forma da salame schiacciato e cospargete il polpettone con il pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato in una teglia a 200°C per 30 minuti.
Nel frattempo unite il pesto alla maionese Calvé con un rapporto di 2 a 1 (2 di maionese e 1 di pesto) mischiando bene.
Servite il polpettone tiepido con la maionese preparata in precedenza.