Kebab di tacchino

Kebab di tacchino

Stupisci i tuoi ospiti con una cena tutta esotica! Il kebab di tacchino come lo abbiamo pensato noi di Calvè lascerà a bocca aperta tutti i commensali! 

  • Porzioni

    4

  •  min

Ingredienti

  • 4 confezioni kebab di tacchino Amadori
  • 4 piadine
  • 2 cucchiai Mayò Calvé
  • 2 pomodori ramati
  • 1 cipolla rossa
  • 8 foglie lattuga romana
  • mais dolce quanto basta

Procedimento

  1. Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

  2. Lavate e tagliate in striscioline le foglie di lattuga.

  3. In una padella ben calda scaldate il kebab di tacchino Amadori senza l’aggiunta di olio o altri grassi.

  4. Scaldate in forno le piadine.

  5. Dividete la carne per le 4 piadine, aggiungete l'insalata, la cipolla, i pomodori e il mais a piacere,. Condite con un cucchiaio di salsa Hot Chicken Calvé e uno di Fresca Mayò Calvé ogni piadina.

  6. Richiudete la piadina, prima i lati e poi il fondo in modo che formi un fagottino.