Porzioni
4
tempo di preparazione
25 Minutes min
empo di cottura
50 Minutes
Separare la carne del pollo dalla pelle, avendo cura di non lacerare la pelle (tenerla da parte).
Tagliare metà della carne in cubetti e metterli a marinare nel cognac per una decina di minuti; macinare l’altra metà della carne del pollo.
In una ciotola mettere le carni macinate, i dadini di pollo marinati nel cognac con la marinatura, il prosciutto cotto in cubetti e il tartufo nero tritato. Iniziare ad amalgamare quindi aggiungere le uova e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pelle e riversare al centro la farcia con una forma cilindrica. Avvolgere la pelle intorno alla farcia formando un rotolo. Chiudere il rotolo e legarlo con uno spago.
Posizionare la placca da forno sul fuoco, rosolare il rotolo di pollo su tutti i lati, quindi inserire la placca nel forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 50 minuti.
Servire tagliato a fette accompagnato con insalata fresca e maionese Limited Edition Calvé.