Ingredienti: pomodori (168 g per 100g di ketchup)[1], acqua, aceto d'alcole, zucchero, sale, estratto di lievito, succo di limone concentrato, spezie, edulcoranti (glicosidi steviolici). [1] agricoltura sostenibile.
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal). 1 porzione = 15 ml (la confezione contiene 28 porzioni)
*-50% di zuccheri rispetto alla media dei ketchup più venduti. FONTE DATI: Elaborazione su dati di mercato Nielsen – Totale Italia HSS- Anno terminante 2020. Categoria di riferimento: Ketchup Copertura di mercato: 80%. La tabella, riportata di seguito, relativamente ai valori nutrizionali, contiene la quantità di zuccheri delle salse ketchup più vendute - che rappresentano l’80% delle vendite a valore di tale mercato ( Fonte: Nielsen, anno terminante 2020) – elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media degli zuccheri di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione degli zuccheri. Valori nutrizionali (ml/100ml): Calvè Ketchup Classico 21– Calvè Ketchup Light 10 – Cirio ketchup Rubra 19,5 – Develey Ketchup 11,7 – Heinz Ketchup 22,8 – Mato Mato ketchup classico 10. MEDIA ZUCCHERI 17.