Skip to content
    • Newsletter
    • Contatti
calve Logo
  • Prodotti
      • Lasciati ispirare dalle ricette Calvé
      • Ricette Limited Edition
  • Ispirazione
  • Consigli
  • Calvé
  • Concorsi
  • Novità
  • Newsletter
  • Contatti

Togliere L'amaro Delle Melanzane

Share to facebook Opens in new window

Share to twitter Opens in new window

Share to pinterest_share Opens in new window

Share to email Opens in new window

Spesso quando si preparano le melanzane si nota un sapore amarognolo e fastidioso al palato. Per evitare questo inconveniente non si deve far altro che tagliare le melanzane come necessita la ricetta che dovete preparare, quindi posizionarle in uno scolapasta cospargendole leggermente di un po’ di sale grosso (non tanto). Coprite il tutto con un piatto e, per garantire che non passi aria, posizionate un peso in cima. Fate riposare le melanzane in questo modo per 2 ore, dopodiché utilizzatele senza aggiungere sale.

La Maionese Calvé Classica lega i sapori ed esalta il gusto dei tuoi piatti. Provala anche in versione Leggera con il 60% di grassi in meno!

Calve logo
  • Prodotti
    • Maionese
    • Ketchup Calvé
    • Senape
    • Salse calve
    • Salse extra gusto
  • Ricette
    • Lasciati ispirare dalle ricette Calvé
    • Ispirazione
  • Contatti
    • Contatti
    • FAQs
    • Se hai bisogno di aiuto, mandaci una email
    • Sitemap | Calvé
  • Informazioni Legali
    • Informazioni Legali
    • Accessibilità

Copyright © {{dynamicYear}} Unilever

    • Privacy Notice
    • Termini e Condizioni
    • Cookie Notice
unilever logo